电脑显示器能接PS2吗?

台式电脑显示器能接PS2吗?笔记本的呢?谢谢!~

好评回答
    通常情况下,PS2游戏设备都具有视频输出与音频输出端子,其中视频输出端子分为S-Video与AV复合,而音频输出端子为AV或者3.5mm接口。由于电视卡具有S-Video和音频接口,所以可以通过电视卡实现在电脑上玩PS2游戏。只要用S端子视频线将电视卡和PS2游戏机的S-Video连到一起,然后用音频线将声卡和PS2游戏机的3.5mm接口连接。接着安装好电视卡接收软件,在软件的视频设置中,将“Video Source”设置为“S-Video”,这样我们就可以在显示器上看到游戏画面了,而电脑音箱中也会发出游戏中的声音。笔记本同样可以。

    正***

其他答案

  • 绝对值得,就像很多人为《维罗尼卡》买DC,为《最终幻想10》买PS2一样
    买个电视卡或者电视盒就能接显示器玩,电视卡200多就可以买到块很好的,但是必须开着电脑主机,而且画面色彩偏暗,电视卡的优势是可以录制游戏视频和截图
    电视盒200多也有,但效果比等价的电视卡差一点,想要效果好的怎么也得五六百,用电视盒就不用开电脑主机

    s***