PDF能转换CAD吗?

PDF能局部打印吗?
CAD转换的PDF能再转换(CAD)过来吗?

好评回答
    现在很多公司为了保障自己公司图纸的安全性都采取用CAD转换成PDF格式的文档,这样就只能打开PDF文档而不能像CAD一样修改了,目前好象没有什么太好软件能够把它转换回CAD文档的(我也在找寻中),如果真需要的话那就只能自己画一下啦!!!!
    希望对你有所帮助!!!

    1***

其他答案

  • 步骤一:在你的电脑桌面上打开你的任意浏览器,然后进入后搜索“迅捷pdf在线转换器”;
    步骤二:点击导航栏上上方得文档转换并在下拉框内选择PDF转cad,然后点击后面的相应弹出来的文件添加框,在后面的文件框中点击上传我们需要进行编辑转换的PDF图纸文件即可。
    步骤三:等到将PDF图纸文件上传完之后,在下面的在自定义转换中我们将页码选择设置为转换偶数页即可。然后点击开始转换。
    步骤四:然后等到转换的CAD图纸文件的转换状态达到100%之后,我们点击打开文件,然后在弹出的小窗口在点击选择我们想要进行存储的路径,最后保存即可。

    一***

  • 所有问题官方的回答是最正确的,请去官方看!

    c***

  • PDF可转CAD,不过最好是CAD转过去的PDF,再转为CAD效果很好.
     用ILLUSTRATOR打开,另存为DXF,再用CAD打开.图片文件转的PDF是不行的.

    宜***