用农行卡网上购基金怎么样,推荐一二个基金,谢谢

如上

好评回答
      农行卡无需开通网银,即可到各基金网站采用直销方式申购基金,方便快捷,而且一般农行卡购买基金时基本都是无限额,无转帐费,是一个很不错的选择。
    可以用农行卡在基金网站直接购买的基金有以下几个主要基金公司的基金:广发、博时、嘉实、景顺、富国、华夏、易方达、上投等(目前上投摩根已停止网上直销开户申请,暂时不能网上申购)。
      这些基金公司都有比较好的声誉,旗下都有各自的王牌基金可供选择。 网上直销一般的申购费率为0。6%,比银行柜台低,但也有例外,如景顺公司的基金申购费率为1。5%。 至于具体的基金名称,只能说萝卜白菜,各有所爱,每个基金公司麾下的每只基金都有自己的一批fans,在这里我只推荐两个基金,如有不合理之处还请见谅: 广发稳健,算是广发基金中表现很好的基金之一,我持有半年,收益75%,在同期基金中表现上乘,但前两天急等用钱,因这只基收益较高而杀掉,现在还在懊悔中……现在这只基净值接近2,可以逢低进入。
       嘉实稳健,上半年分红,目前已经持有一个月,收益13%,表现优异,而且现在净值较低,比较适合申购。 当然,还有更好的基金可以选择,因为我只购入了部分基金,总体情况难以完全了解,这两只仅是我的基金中表现较好的,给你提供一个参考,希望能对你有所帮助。

    s***

其他答案

  • 景顺系基金很好呀,建议买景顺新兴成长基金...

    1***

  • 农行卡不需要开通网银,直接在基金公司开户就可以。
    可以看一下上投成长,总的来说表现不错。

    飞***

  • 农行卡还是比较方便的,一些大的基金公司都支持其网上直销,比如,华夏,嘉实,易方达,广发等这些品牌的基金口碑都还不错的,楼主可选择之:)

    月***