关于魔兽背景音乐。

我家是正版的1.21为什么每个种族还是只有一个背景音乐
从哪里可以下到吗?补丁也行?

好评回答
    你家没上网?!有U盘没...
    是不是对战时候放的背景音乐(就是魔兽下面Sound文件夹内的)?
    是的话可以在我个人空间内下载到,一共90+M,压缩成了4个分卷.
    4个全部下载后,放在一个文件夹下然后解压第一分卷即可.
    连接:

    心***

其他答案

  • 你是盗版达~呵呵楼主~
    别用电驴下载 那个东西伤硬盘而且速度很慢。。占资源的
    我给一个网址  是我以前下载MS时候用的 我现在都有音乐

    打开后用讯雷下 就好  速度快 无病毒的
    点 迅雷专用下载(完美安装版本) 比较好
    如果你信任我的话 就点击下载把~

    小***

  • 你是盗版的吧...盗版的就会是这样,补丁我是不知道有没有,但是我是重新下载魔兽.你可以去电驴下载.那的魔兽很全.几乎和正版一样.

    毛***