关于魔兽音乐的问题

我有一次在网吧玩魔兽,发现背景音乐和我家里的不一样,觉得网吧那个音乐比较好听一些,应该是更新过的音乐,请问一下我应该下载什么来安装新的音乐,谢谢

好评回答

其他答案

  • 1.不同的音响效果.可能是网吧里的耳机3D效果比较出色,而你家里没开3D音效.
    2.不同族的音乐.当然效果也就不一样了.个人感觉UD音乐充满诡异,NE音乐充满自然之音,ORC音乐充满高亢的战魂,HUM音乐一派光明正大
    3.不同的地图.有些RPG地图的背景音乐并不是采用的4个族中任意1族的音乐,而是采用的魔兽任务里的某段音乐代替
    4.可能兄弟你的听力出了点问题.........^_^
    魔兽版本已经出了这么多了,但是音乐更新还没发生什么变化.

    r***

  • 应该是一样的吧,不过不同种族的音乐是不一样的.或者你试试混乱之治.

    r***