求:漫画的名字

高中同学(发生在高中)。一个男的一个女的。被爷爷用什么东西交换了身体。求:名字。
因为只看了一点点。所以。。。。。。。。。。就只知道这么多了~

如果知道,谢谢啦~

好评回答

其他答案

  • 《漂亮脸蛋 Pretty Face》

    t***

  • >,有拍真人版的哦,可以在土豆网上看

    z***

  •   「为什么会变成这样。。。我只是喜欢桃井而已啊。。。」
    每天过着平常日子的上原明喜欢上的是同班的桃井菜菜子。她完全是“立如芍药,坐如牡丹,行如百合”。。。只要不说话的话。。。与外表不同,真实的她是胜于男生的暴力。
    ——这样的两个人一天突然被祖父桃井万造发明的不可想象的机器将内在调换了,自此就糟了!!
    在困惑之时,和好朋友椎名交往,自由任意的享受着男性生活的菜菜子(外表是明)。
      与之相对,被原本的好朋友千本木告白、紧逼,每天过得非常忧郁的明(外表是菜菜子)。 虽然明想要恢复原样,但原因的机器却损坏!为了赚钱修好机器,去女仆咖啡、工地。。。各种各样的打工全告失败,欠款不断增加。最后决意前往冲绳,到疗养地打工。 「为什么会这样。
      。。」到底四面八方都受挫的明和心情超愉快的菜菜子,能够恢复原样吗? 这是真人版的介绍 性格软弱的少年上原亮一直暗恋着同班的桃井菜菜子,尽管拥有天使一般的美貌面容,但桃井菜菜子的性格却比一般男子来得更要粗鲁和不修边幅。在菜菜子的科学家爷爷的一次发明中,上原亮和菜菜子的身体竟然互相调换了!令人惊奇的是,身体调换的二人,却迎来了比过去更为闪亮的人生。
      。。。。。。。。。 这是漫画的介绍 不过基本一样的 还有声明:其实《他和她的xxx》原名为《我和她的xxx》 。

  • 晕是《他和她的XXX》  ,楼上兄第的网站是对的

    a***

  • 性格软弱的少年上原亮一直暗恋着同班的桃井菜菜子,尽管拥有天使一般的美貌面容,但桃井菜菜子的性格却比一般男子来得更要粗鲁和不修边幅.在菜菜子的科学家爷爷的一次发明中,上原亮和菜菜子的身体竟然互相调换了!令人惊奇的是,身体调换的二人,却迎来了比过去更为闪亮的人生..........
    《他和她的xxx》原名为《我和她的xxx》,作者森永爱

    是漫画的地址,还没有完结~

    球***

  • 在一次失败的实验中,桃井与上原两个人的身体竟然互换了,眼看桃井一天天越来越有男子气概,可怜的上原在桃井的身体里却越来越娘娘腔......尽管上原百般苦恼,桃井却乐在其中,甚至还交了女朋友?!每次面对桃井就不能表白......
    是森永爱的<<我和她的XXX>>

    S***

  • 是楼上说的叶恭弘的《漂亮脸蛋 Pretty Face》

    3***

  • 是叶恭弘的《漂亮脸蛋 Pretty Face》

    B***