高手们看我学点什么专业不错?

我18初中毕业,因为迷恋网络而缀学.哎``后悔也晚啦!
我很喜欢电脑,因次就想去学电脑这个东西.但现在学电脑的太多了,竞争太激烈.我想问下我适合学电脑的哪门专业? 我想多学几样不知道可不可以.

好评回答
    18很年轻啊 可以去念个自考那个没有年龄和学历限制。你可以去却全日制的 专业嘛 计算机应用、计算机信息管理等等都可以。
    除了学历你也可以靠一些证书。比如:人事考试里的 网管 网络工程师  最好精通一门或几门计算机语言。

    零***