我国面积最大的保护区是哪一个?

好评回答
    面积最大的自然保护区:阿尔金山自然保护区,甘肃,青海,新疆,西藏
    面积最大的红豆杉自然保护区:东北红豆杉自然保护区,黑龙江穆棱县
    面积最大的高寒草原及湿地保护区:三江源保护区,藏北高原
    面积最大的蛇类自然保护区:蛇岛,辽宁大连西湖嘴的渤海中
    面积最大的红树林保护区:东寨港国家级自然保护区,海南海口市美兰区
    面积最大的天然胡杨林保护区:塔里木胡杨林保护区,新疆塔里木河流域
    面积最大的野果林保护区:天山野果林保护区,新疆新源,巩留县
    面积最大的江豚保护区:长江江豚保护区,江西鄱阳湖......

    风***

其他答案

  • 面积最大的自然保护区:阿尔金山自然保护区,甘肃,青海,新疆,西藏
    面积最大的红豆杉自然保护区:东北红豆杉自然保护区,黑龙江穆棱县
    面积最大的高寒草原及湿地保护区:三江源保护区,藏北高原
    面积最大的蛇类自然保护区:蛇岛,辽宁大连西湖嘴的渤海中
    面积最大的红树林保护区:东寨港国家级自然保护区,海南海口市美兰区
    面积最大的天然胡杨林保护区:塔里木胡杨林保护区,新疆塔里木河流域
    面积最大的野果林保护区:天山野果林保护区,新疆新源,巩留县
    面积最大的江豚保护区:长江江豚保护区,江西鄱阳湖......

  • 三江源自然保护区

    阿***