我超想开车队!大家帮忙!

没事!我早就建了个跑跑群!高手挺多的!我就想和他们开个车队!就昨天!不知道为什么,我问了别人怎么打符号!就打进去,他就显示不能用此昵称,又问别人,就说要用输入法输入去的,或者在外面复制进去!可还不行!这到底是什么问题!大家帮忙!

好评回答
    用全拼输入法输入pianpang,就可以找到很多符号,包括灬,丨这些在跑跑中很常用的符号了,我就是这么做的,可以给你担保,一定好使,满意的话就给我分吧^_^

    b***

其他答案

  • 输入法的问题!换一换输入法就可以了!

    小***

  • 告诉你个好办法,把你想好的名字在寻找车手中找一下,看看有没有重名的。然后再去建吧。

    y***

  • 如果复制进去还不行,那就应该是已经有人使用这个昵称了

    子***

  • 没什么的``开个群``收集人``改车队名``大家一起玩```

    f***

  • 开车队只是为了满足一下虚荣心罢了,过一阵子就会淡漠的.想玩的时候就和朋友玩2圈,放松一下

    f***