知道怎么刷头衔的来帮帮忙?谢

从学习中的到究极的  要详细点 怎么刷

好评回答
    她们乱说,我钱几天才刷了。先2次一般,一次目的地,3次一般1次目的地。然后一直到11次一般一次目的地。然后13次一般一次目的地 15 17 19 19次一般1次买得到就是无敌的。然后22次一般,一次目的地边至尊。然后26次一般一次目的地。然后30次一般一次目的地就是究极的了。懂没有

    1***

其他答案

  • 朋友告诉你可以这样刷,可以为你节省CT。当你的还是在业余车手这个阶段的时候可以刷一般5次加目的一次,到了 天赋好的  时候可以刷15次一般,目的一次,到了震撼的时候可以刷一般29次目的一次。希望给你能带来帮助,谢谢

    幽***

  • 提问的仁兄我给你个精准的吧..如果行的话请把分给我谢谢~!! 开2号 去泥桥顶下..对战..开始叫主号先直线跑别回来..小号再上桥..这样算1次一般的..学习到究极是..1次一般1次目的 3次一般1次目的..这样依次类推加上去!!!如果有不懂的..请上我主页留言..谢谢

    1***

  • 最先9+1刷了就升,到了追风的就要19+1到暴走的以后就29+1吧(现在刷一般就5000CT一次,刷子很多呢,主要在南山岔路口那)

    1***

  • 我来回答吧  记得给分啊
    找个小号 让小号向你挑战 选择目的  然后你就跑吧
    小号离你保持距离   就这样刷几把  然后在选择次一般  这把要求你跑到地方
    恭喜你头衔改变了!

    2***

  • 你去官方里面找到呢称介绍 里面有的 前面的就是头街 比如前面是赢得10次才能变名字 你就刷10次一般加一次目的就会变了  就那样按照秩序就行了 还有究及的要刷25次一般加一次目的就行了 刷头街的快速办法就是去南山去刷  不懂的话你就去里面找刷子帮你刷 刷子都知道的

    1***