孕妇会不会觉得闷?

我最近总觉得呼吸不畅,觉得闷,有晕过去的感觉。请教各位姐妹是怎么回事?会不会和夏天天热有关?空调开大我又觉得冷!

好评回答
    会有这种感觉,毕竟是两个人,心肺的负担都会大一点,少做激烈运动,傍晚以后散步一小时,同时做腹式呼吸运动,增加氧吸入量,会有所改善,如实在有不舒服,也可到医院适当吸氧,但要注意量,不可多吸!!!祝好孕!!!

    妮***

其他答案

  • 是的,所以怀孕了还是需要工作来调节情绪,充实一点也好

    优***

  • 是好闷啊,每天像猪一样吃饱睡,睡了吃,我们都是名付其实的猪妈咪..呀..呵..

    h***

  • 会有这种感觉,我现在经常气闷,所以通常一难受了就去吸氧,呵呵

    乖***

  • 不知你现在怀孕多少周了。我现在34周从32周开始有每天两三次的心动过速,同时会感觉胸闷憋气。要静坐20来分钟才会改善。去医院检查过,除了心动过速到没有别的问题。医生说到了后期很多孕妇都会感觉心悸心慌憋闷,毕竟心脏的负荷量加大很多。只要不是持续长时间的憋闷,心口痛就没什么事情。我开始也是不放心怕自己感觉不舒服会影响到宝宝,医生说可以带一个holter做一个24小时动态心电图检测,结果出了心动过速也没有什么其它的问题。不过这样自己就放心了。如果你不放心也带一个holter吧。不过你可以自己感觉,如果没什么事情,不带也无所谓的。
    注意不要让自己感觉太热,那样呼吸也会顺畅。自己多注意吧。

    b***