提问遇到管理员恶意撤销怎么办

由于我对一个问题的回答被管理员撤销,我反复查看了爱问的各种规则,确定没有违反规则后,向管理员提问撤销的根据,本想知道什么原因,结果刚提出不到半天,又被管理员撤销,大家遇到到这种情况怎么办

好评回答
    管理员没权利撤销正在解决中的任何提问
    只可能对违规的回答进行屏蔽
    如果你的提问被撤销 就是审核编辑所为
    而回答被屏蔽 有可能使管理员所为
    也可能是系统屏蔽,或者编辑屏蔽等
    你可以把具体问题链接发给编辑
    联系编辑的方法 可以发邮件,发消息,或者点击页面下,意见反馈

    京***

其他答案

  • 或许你的问题有人问过了,别人给的答案也不错,他们觉得没有必要再问一遍,就会删除。你可以使这搜索别人的问题,看看有没有差不多的。有就参考一下,没有可以联系编辑

    你***

  • 举报给爱问编辑吧.
    举报是否有用,得看你举报的是哪位管理员了.呵呵,,

    克***

  • 如情况属实,可直接联系编辑。。。。。。。。

    有***