爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

JMM这样能确定吗?

6月27日YJ,这个月28号和29号两天测到的都是淡淡的粉色,很浅,而且是在对照线出现之后才出现的,看到有的JMM说会慢慢变深的,可我29号测的颜色也没有比前一天深,JMM这样会好运吗,我的心里很忐忑啊!
我*** | 2007-07-29 21:16:53

好评回答

p*** |2007-07-30 13:26:43 50 2 评论
ZZY试纸只停留5秒钟不能时间太长,5分钟之内看结果,估计你是好孕了,不行在等两三天在测,颜色会变深的,恭喜你了。我是7月3号的YJ,这个月是第一次试孕,28号下午用早孕试纸测了一下有一道红很明显,在它下面还有一道浅浅的红看的不是很清楚,不知中了没?现在测也许有些早吧,听其他的JMM说早晨测比较准,祝我们大家一起好孕 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我也是6。27的YJ,也是在28和29测了两条线,也是下边那条要淡些,也是对照线出现后才出现的,和楼主的太象了,简直是一模一样。
    我相信应该是好孕了,只是我想等8。2号老公出差回来再陪我去医院测一下,要是一个人去,没有好孕,就太难堪了。呵呵。
    笑*** | 2007-07-29 22:55:02 44 4 评论
    0/300
  • 测到两条线应该是好孕了,再等两天应该颜色会变深的,到时候再去医院验血确定一下吧,恭喜哦!
    我是6月28日的月经,到今天测瞪着试纸半天还是只有一条线呢,下个月希望能接你的好孕棒!
    s*** | 2007-07-29 22:00:39 35 9 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回