爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月的宝宝吃蒸鸡蛋羹可以加醋和香油?

六个月的宝宝吃蒸鸡蛋羹可以加醋和香油?

六个月的宝宝吃蒸鸡蛋羹可以加醋和香油吗

全部答案

• 可以的。我家宝宝我就给 放醋和香油。周岁宝宝不能吃盐,如果不放点调料的话,没有味道宝宝不喜欢吃的

可以的。我家宝宝我就给 放醋和香油。周岁宝宝不能吃盐,如果不放点调料的话,没有味道宝宝不喜欢吃的收起

陈***

• 这么小不要吃醋啦,就这样子蒸出来的鸡蛋羹已经很美味了,不要加调料。

这么小不要吃醋啦,就这样子蒸出来的鸡蛋羹已经很美味了,不要加调料。收起

老***

• 宝宝只能吃蛋黄呀!你的鸡蛋羹有蛋白吗!不要添加这些给宝宝吃!

宝宝只能吃蛋黄呀!你的鸡蛋羹有蛋白吗!不要添加这些给宝宝吃!收起

飘***

• 您好亲,可以加一些香油的哦,醋没有加过。

您好亲,可以加一些香油的哦,醋没有加过。收起

李***

• 宝宝还这么小尽量在他的饮食里面不要加任何的调味料,这样对宝宝的肠胃比较好的

宝宝还这么小尽量在他的饮食里面不要加任何的调味料,这样对宝宝的肠胃比较好的收起

张***

• 可以放香油的,我给宝宝蒸的时候一般没放过醋,就是放上几个盐粒熟了再到上香油

可以放香油的,我给宝宝蒸的时候一般没放过醋,就是放上几个盐粒熟了再到上香油收起

当***

• 宝妈加醋干啥?标准的鸡蛋羹做法是少量的盐和鸡蛋加适量水拌均匀,蒸熟了后滴几滴香油即可。切勿乱放会影响宝食欲的。提醒宝妈如果宝还小刚开始要少喂哦,从一两勺开始,慢慢添加。希望宝贝吃的香香哦。

宝妈加醋干啥?标准的鸡蛋羹做法是少量的盐和鸡蛋加适量水拌均匀,蒸熟了后滴几滴香油即可。切勿乱放会影响宝食欲的。提醒宝妈如果宝还小刚开始要少喂哦,从一两勺开始,慢慢添加。希望宝贝吃的香香哦。收起

A***

• 亲,最好是什么都不加

亲,最好是什么都不加收起

熊***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多