爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

请问怎办/我有口腔溃疡?

我有口腔溃疡,差不多有两个星期,舌头上有很多红斑点,有一两个地方很疼。请问怎办/
打*** | 2017-05-07 13:26:19

全部答案(共2个回答)

• 病例分析:舌头上有好小的红点,还有两个口腔溃疡意见建议:单纯的溃疡一般对症治疗就可以了,西瓜霜可以用
    M*** | 2017-05-07 13:26:19 36 15 评论
    0/300
  • 病例分析:你的病情我无法简单判断,请在当地口腔医院请医生诊断后再咨询。您的病情无法简单判断,请来医院门诊挂号检查吧,我的出诊停诊时间详见我的个人网站首页。意见建议:需要更加注意口腔卫生,刷牙时小心避让溃疡部位,用软毛牙刷坚持全面的、彻底地刷牙;多喝开水,多吃新鲜水果和蔬菜,饮食宜清淡,易消化,可多吃流体食物,细嚼慢咽,不要食用辛辣、刺激性食物,保证大便通畅,停止吸烟、饮酒;保持心情轻松愉快,避免情...

查看全部>>

病例分析:你的病情我无法简单判断,请在当地口腔医院请医生诊断后再咨询。您的病情无法简单判断,请来医院门诊挂号检查吧,我的出诊停诊时间详见我的个人网站首页。意见建议:需要更加注意口腔卫生,刷牙时小心避让溃疡部位,用软毛牙刷坚持全面的、彻底地刷牙;多喝开水,多吃新鲜水果和蔬菜,饮食宜清淡,易消化,可多吃流体食物,细嚼慢咽,不要食用辛辣、刺激性食物,保证大便通畅,停止吸烟、饮酒;保持心情轻松愉快,避免情绪波动,注意劳逸结合,避免过度劳累,保持充足睡眠,不要熬夜;锻炼身体,增强体质,提高机体的抵抗力;坚持按疗程服药,可以在溃疡上涂擦止痛、消炎的药物,防止继发感染并减轻局部症状,注意一定要寻求专业的医生进行诊治。
    马*** | 2017-05-07 13:26:19 52 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题