爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上的雀斑可以去掉吗?我的雀斑是遗传的?

首页 >
生活
祛斑/祛痘
蒲公英雀斑

脸上的雀斑可以去掉吗?我的雀斑是遗传的?

遗传的雀斑可以去掉啊?我的雀斑是遗传的,从小就有,但是不严重,最近发现脸上的雀斑特别多,是什么原因?唐山雀斑之家可以根除雀斑?长雀斑的真的很烦啊哦?

全部答案

•   1。 ?取一勺膜粉10克(就是相当于普通的小勺子,记住 多得少不得,少了效果不好)。 
    2。 ?加入约10g牛奶或蜂蜜,纯净水等等(可随),加入约5ml醋(醋数在5/6度效果最佳,量应由少到多)。
    注意:有些美眉开始用醋调的面膜会出现红脸,轻微刺痒等不适症状,那很有可能是因为刚开始接触产品皮肤还不适应,接着用几次就没有这些症状了,如果觉得不适的亲,建议用牛奶/纯净水/植物形的化妆水代替部分醋,等皮肤完全接收产品后再慢慢完全用醋调。

3。均匀搅拌1分钟,注意边调边加醋或水、牛奶(等)慢慢加入不要一次加太多以免面膜过稀,将膜粉调成糊状备用(干湿度以刚好能敷到脸不会太快掉落下来为宜,开始可能不是调得那么好,多试几次就好了。
    4、用工具均匀涂在面部,避开眼周和唇周。
      较干就用面膜棒敷,较清就用面膜刷刷。亲也可以按自已了解的方法使用哦。
    可以减轻斑,经常使用,效果会很好。
  • 可以,只要是雀斑就能根除,雀子斑吧 ? 还有斑友发的治疗雀斑,雀斑根除掉了
  • 遗传的比较难办,想我的黄褐斑用泉诗曼就去除的干干净净的,我朋友用的也是泉诗曼淡只能淡化成肤色,不过不仔细看看不来的
  • 您好 不知道您现在的状况什么样子的 雀斑是可以去的 就是要选对方法
  • 亲爱哒,遗传的斑点是很难淡化掉的,但是可以通过后期的护理,改善淡化,如果不及时的去护理,在一传给下一代就麻烦了,男孩子还好说,女孩子你说该咋办?一直承受么?你说是不是?根据自己的肤质情况,建议内调外养双重去改善,
  • 我用的祛斑的泉诗曼,当初是这样想的,不管有没有效果,先试试,至少它是纯植物的,没啥伤害的,结果出乎我的意料啊,不但去掉了,还白了很多呢,很很很开森啊啊。
  • 可以淡化的啊,主要在什么部位啊

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):