宝爸有给宝宝讲故事·聊天吗我家宝爸就知道上班回家有空就玩电脑也不和宝宝讲讲话太不关心宝宝的状况了?

 宝爸有给宝宝讲故事·聊天吗我家宝爸就知道上班回家有空就玩电脑也不和宝宝讲讲话太不关心宝宝的状况了。。。。

全部答案

  • 很多宝爸都是一个样。不过我们宝爸比较喜欢唱歌

    背***

  • 没讲过。。老公是那种不会讲故事的人,给宝贝放音乐听吧。。偶尔亲亲宝贝,惹的我肚子痒痒的...

    吉***

  • 给讲故事,讲得还都是,宝啊,等你出来了要和爸爸亲哦,要和爸爸占一头哦,咱一起欺负你妈!每天还变着花样讲

    陈***

  • 我老公每晚都会摸着宝宝睡觉,偶尔叫他读书了才读一下,但特不好听,我自己听得都别扭!

    凯***

  • 我家的二货宝爸也这样的,我不爽了就跟他说都不跟宝宝讲话唱歌,以后宝宝跟我亲不理他

    谢***