这样对宝宝有没有影响了?

 我家宝宝两个多月了,晚上睡觉总喜欢侧身睡觉了,特别喜欢向左边侧身睡觉了,这样对宝宝有没有影响了?

全部答案

  • 没有影响的啊,只是注意经常的给孩子变化一下方向就可以的,免得总是超一侧睡觉头型会睡偏,这个只能多多辛苦宝妈的了,晚上要注意孩子。

    闻***

  • 宝宝睡觉的时候侧睡是比较好的,因为这样宝宝睡的会比较实,但是一定要注意如果侧躺后容易扣过去,别影响宝宝的呼吸,另外要两面轮着侧,不然一个脸蛋大一个小了

    思***

  • 如果宝宝长时间只往一边侧睡的话,这样的话宝宝就会出现,头睡偏的现象,你还是赶紧给宝宝换一边睡觉,这样的话才会慢慢的调整宝宝的头型

    周***