谁能告诉我“重庆市万州县现代信息工程学校"怎么样?

谁能告诉我“重庆市万州县现代信息工程学校"怎么样?非常紧急

全部答案

  • 这样的学校在重庆不少。如果可能,尽量选主城区的学校。

    高***

  • 重庆市万州现代信息工程学校,是为现代化企业培养实用型中等技术人才的中等专业学校。学校座落在重庆市万州城郊,位于318国道线上,即交通便捷,又远离主城区的不良干扰,办学条件完善,环境幽雅宜人。
       学校根据市场需求,选择开设专业,严格按照教委规定,开足开齐各门课程,特别注重学生的素质训练与能力培养,引导学生达到高素质,精专业,强能力的“高-精-强”目标。
       学校坚持教育与企业实际接轨,在校企联合的平台上打造实用型人才。学校与多家知名企业签订定向培训协议,与企业建立了长期稳定的人才供需合作关系,连年合格毕业生就业率达100%,成为学校办学的一大特色。

    z***

  • 重庆市万州现代信息工程学校,是为现代化企业培养实用型中等技术人才的中等专业学校。学校座落在重庆市万州城郊,位于318国道线上,即交通便捷,又远离主城区的不良干扰,办学条件完善,环境幽雅宜人。
       学校根据市场需求,选择开设专业,严格按照教委规定,开足开齐各门课程,特别注重学生的素质训练与能力培养,引导学生达到高素质,精专业,强能力的“高-精-强”目标。
       学校坚持教育与企业实际接轨,在校企联合的平台上打造实用型人才。学校与多家知名企业签订定向培训协议,与企业建立了长期稳定的人才供需合作关系,连年合格毕业生就业率达100%,成为学校办学的一大特色。
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 国家批准的 正规

    左***

  • 还行吧,看你报什么专业了。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 其实是是一所还不错的学校

    剑***

  • 可以的,有喜欢的专业就可以报考那里的

    小***

  • 在重庆挺好的呀~~重庆市万州现代信息工程学校,是国家批准成立的全日制中等专业技术学校,以信息技术为核心,为各大企业和研究机构培养信息化技术、电子技术、服装信息化工程等中等实用型、综合性人才~~

    A***

  • 重庆市万州现代信息工程学校,是为现代化企业培养实用型中等技术人才的中等专业学校。学校座落在重庆市万州城郊,位于318国道线上,即交通便捷,又远离主城区的不良干扰,办学条件完善,环境幽雅宜人

    船***

  • 直接去百度百科里面去看就是啦,有很详细的解释
    http://baike.baidu.com/view/584484.htm

    z***

  • 重庆市万州现代信息工程学校,是造就现代信息技术人才,为现代企业参与国际竞争培养IT人才的专业学校,其实不错的

    安***

  • 还可以吧,万州的烤鱼挺好吃哈哈

    才***

  • 是为现代化企业培养实用型中等技术人才的中等专业学校

    匿名

  • 在重庆挺好的呀~~重庆市万州现代信息工程学校,是国家批准成立的全日制中等专业技术学校,以信息技术为核心,为各大企业和研究机构培养信息化技术、电子技术、服装信息化工程等中等实用型、综合性人才~~

    -***

  • 学校根据市场需求,选择开设专业,严格按照教委规定,开足开齐各门课程,特别注重学生的素质训练与能力培养,引导学生达到高素质,精专业,强能力的“高-精-强”目标。   学校坚持教育与企业实际接轨,在校企联合的平台上打造实用型人才。学校与多家知名企业签订定向培训协议,与企业建立了长期稳定的人才供需合作关系,连年合格毕业生就业率达100%,成为学校办学的一大特色。  挺好的  环境 教学都不错

    潇***

  • 重庆市万州现代信息工程学校,是为现代化企业培养实用型中等技术人才的中等专业学校。学校座落在重庆市万州城郊,位于318国道线上,即交通便捷,又远离主城区的不良干扰,办学条件完善,环境幽雅宜人。
       学校根据市场需求,选择开设专业,严格按照教委规定,开足开齐各门课程,特别注重学生的素质训练与能力培养,引导学生达到高素质,精专业,强能力的“高-精-强”目标。
       学校坚持教育与企业实际接轨,在校企联合的平台上打造实用型人才。学校与多家知名企业签订定向培训协议,与企业建立了长期稳定的人才供需合作关系,连年合格毕业生就业率达100%,成为学校办学的一大特色。

    匿名

  • 重庆市万州现代信息工程学校,是造就现代信息技术人才,为现代企业参与国际竞争培养IT人才的专业学校;重庆市万州三峡职业学校是万州区就业局培养实用型人才的直属学校。

    匿名

  • 好不错吧,环境挺好的

    罗***

  • 是为现代化企业培养实用型中等技术人才的中等专业学校。

    匿名

  • 这个学校是挺不错的。

    1***

  • 这个学校还是不错的 他们的计算机专业很好的 功底很好 教学不错 好多人都出来是 编程师  所以你要好好学习啊(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名