可以带出去玩了吗?

 宝宝今天满月,可以带出去玩了吗?

全部答案

  • 孩子满月之后,天气晴好,是可以带宝宝出去玩的,只要避免不去人流多的地方,夏季待在阴凉处,吹吹威风、晒晒太阳,利于孩子的成长。不要让其他人过多的接触到孩子就可以了

    发***

  • 满月之后就可以带宝宝出去户外散散步,呼吸一下新鲜的空气,晒晒太阳哦~宝宝每天最好都有一到两个小时的户外活动时间,这样才不容易缺钙哦

    于***

  • 当然可以,带宝宝出去走走,晒晒太阳。

    刘***

  • 亲,宝宝现在还小,以睡眠为主的哦,尽量少点带宝宝出去的哦,最好是在早上七点多跟傍晚五点多带宝宝出去一趟的,晒晒太阳补补钙哦

    张***

  • 你好,我个人觉得满月之后的宝宝当然是可以适当的去外面玩的哦,但是最好挑个好天气,不要太热也不要太大风了,希望对你有参考价值。

    蘑***