是吃几下咽一次啊?

 宝宝吃奶的吞咽声,是吃几下咽一次啊?

全部答案

  • 宝宝吃奶的吞咽声,要看奶水的多少了,一般奶水多的情况下是一吸一咽的,奶水不多的话就会吃好几口才咽一次的。

    刘***

  • 基本情况下是吃一口咽一下的,不过如果母乳不够的话那么宝宝会吸几下咽一口的

    A***

  • 要看奶量,奶量大的话宝宝就吞不急,正常就像大人喝水一样

    A***

  • 这个是不一定的,要看奶多还是奶少的,有时奶多的时候宝宝吸一下就要咽一次的。

    卸***

  • 这个完全是宝宝自己的喜好问题了,并没有规律的,每个宝宝都是不同的,不过你可以自己观察下看你宝宝的习惯是如何的。

    D***

  • 也得看你的奶量多不多,如果多,估计吸一口就得咽了,如果不多,吸个三四口再咽也是可能的

    冯***

  • 一口一次基本上,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    于***

  • 要看你的奶猛不猛了 要是猛的话吸一口就要咽一下的 不猛吸好几口才能咽下

    是***