从小没有乳头怎么办从小没有乳头用带有气压的东西能吸出来?

从小没有乳头怎么办从小没有乳头用带有气压的东西能吸出来么

全部答案

  • 乳头不能凸出而是向内凹陷的,称为乳头内陷。乳头内陷程度是因人而异的,轻者表现为不同程度的乳头低平或回缩,受刺激后可凸出或可挤出乳头。    治疗方法包括,1.手法牵拉2.吸引疗法3.手术治疗。建议具体情况应该到当地医院进行检查,确定具体治疗方案。

    男***

  • 您好,根据你的描述情况来看怀疑存在乳头内线的可能,乳头内陷的人有很多,有的为一侧有的为双侧内陷最好积极纠正一下。    建议注意个人卫生特别是凹陷处不要藏污纳垢避免感染,选择合适的胸衣不要长时间压迫胸部,可以用手捏住凹陷处乳头根部向外提拉或者到母婴用品店买乳头负压吸引器,长时间效果不理想可以只考虑手术。

    吴***