人物命名什么都可以随便想?

王者荣耀其实原本可以和魔兽或LOL一样弄一个背景故事,人物命名什么都可以随便想,就算找个写小说的去写也可以,把场面弄得比较有代入感,慢慢发展然后制作动漫或电影,让游戏更好的传承,也让更多的人去了解这个游戏的背景文化,总是弄个大乱入的,完全就是在乱搞,一会三国,一会拳皇,一会战国,然后什么人都有。一个没有什么文化底蕴的游戏也是不长久的,没有什么让人去了解和渴望的元素在里面!

全部答案

  • 你好,游戏总是在不断的发展优化,也会更新出更多的英雄懂,单一的元素不能满足广大玩家的需求。

    大***