爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

刚怀孕可以补牙吗?

刚怀孕可以补牙吗?求解!!
黄*** | 2016-10-28 16:51:25

全部答案(共6个回答)

• 我7个月的时候一颗牙漏神经了 给我疼的 去看口腔科 医生问我几个月了 我说28周了 然后坚决不给我补 说只有4-6个月可以补 最后给我用盐水冲了冲 把那颗牙打开了一个痛说可以释放神经的压力 就不那么疼了 然后就用棉花堵上了 叫我定期换药 说月份大了怕引起宫缩 只能这样处理 不过的确不疼了 就是不能用那半边吃东西 唉 怀孕牙疼真伤不起
    一*** | 2016-10-28 16:51:25 66 20 评论
    0/300
  • 亲,我是13周的时候一颗牙上原来补的掉了,当时很担心,咨询了很多人,都说不让看。但是网上说过了3个月可以治,因为刚掉,还没有脏东西进去,没有发炎,觉得晚看不如早看,否则漫长的7个月怎么熬。于是果断看了,因为看的及时,没有发炎,不需要上消炎药,医生说需要钻一下,问我怕不怕疼,如果害怕就不要治,担心孕妇紧张引起宫缩。我以前经常治牙,所以胆子比较大,果断让医生给钻了,当时确实挺担心的,治好了特别开心。但...

查看全部>>

亲,我是13周的时候一颗牙上原来补的掉了,当时很担心,咨询了很多人,都说不让看。但是网上说过了3个月可以治,因为刚掉,还没有脏东西进去,没有发炎,觉得晚看不如早看,否则漫长的7个月怎么熬。于是果断看了,因为看的及时,没有发炎,不需要上消炎药,医生说需要钻一下,问我怕不怕疼,如果害怕就不要治,担心孕妇紧张引起宫缩。我以前经常治牙,所以胆子比较大,果断让医生给钻了,当时确实挺担心的,治好了特别开心。但是亲,如果发炎了,就不能治了。
    A*** | 2016-10-28 16:51:25 65 20 评论
    0/300
  • 孕中期再去吧,治牙影响心脏血压的,等稳定了再去
    黄*** | 2016-10-28 16:51:25 36 26 评论
    0/300
  • 等中期再去补牙吧 中期肯定没事儿
    李*** | 2016-10-28 16:51:25 36 26 评论
    0/300
  • 还是三个月之后去看比较安全,最近一个多月注意刷牙漱口,别进去食物什么的,保持好。过了三个多月找一个好一点的牙医,看看情况,最好温和保守治疗,不要拍牙片,不要上麻药,不要上消炎药,如果要钻的话最好考虑一下自己的情况,会不会紧张,怕不怕疼什么的。
    D*** | 2016-10-28 16:51:25 65 20 评论
    0/300
  • 嗯 我的也是之前补的掉了,不过是怀孕之前就掉了,现在还没有补,没有发炎,不疼不痒的,但就是怕万一变的更糟糕,现在我才不到两个月,准备等到过了三个月的时候去补一下,也想现在补,就是不知道好不好。
    在*** | 2016-10-28 16:51:25 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部