爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

但是昨天居然没有来?

该死的大姨妈还是来了末次月经上个月3号,本来是昨天就来的,但是昨天居然没有来,因为昨天是我生日,我还以为是老天要送我一个生日礼物了,今天早上起来用早孕测,白板,白瞎我的眼,本来还想如果还不来,就准备下个星期去医院抽血看看的,但是就在刚刚,大姨妈来了,我现在是欲哭无泪啊,我离家出走的心都有了[哭][哭][哭][哭][哭],为什么要个孩子那么难难难难难。三年了,医院都快成我第二个家了,钱也用了不少,人受了不少折磨,哎呀,我真的是彻底失去信心了
A*** | 2017-03-06 14:07:57

全部答案(共4个回答)

• 非常理解你的心情。上个月我过生日的时候和你的想法一样一样的。这个月接着努力吧。你也加油!
    单*** | 2017-03-06 14:07:57 38 22 评论
    0/300
  • 亲,我四年多了,现在又在纠结了,到底要不要在去做一次造影,祝我们都快点好孕,免遭折磨了
    B*** | 2017-03-06 14:07:57 38 22 评论
    0/300
  • 亲,不要着急,当时我也和我老公不少吵架,南离婚,我也是第三年,过年的时候怀孕了,我和我老公双方检查都没事,就是卵泡小,花了六七千,最后我娘家妈认识一位医生,医生说你吃五天药,第一个月不怀孕,到第二个月又去拿了五天药,医生说保你下月怀孕,最后就是怀孕了,传你好运
    你*** | 2017-03-06 14:07:57 67 16 评论
    0/300
  • 以前我也是这样,然后用了棒女郎没多久就怀孕了,你也可以试试呀      亲
    林*** | 2017-03-06 14:07:57 39 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题