什么都提前准备好了?

 婆婆说,宝宝生下来就穿别人的衣服婆婆今天给我说,宝宝生下来,就不愁没衣服穿了,早就准备好了,我还挺高兴的呢,心想婆婆真的好呢,什么都提前准备好了,,可婆婆说是穿别人宝宝穿过的,心里一下子就不舒服了,白高兴一场,最后婆婆给公公说,公公直接给婆婆冒火了,公公就说,我孙子孙女再没有衣服穿,也不可能穿别人的,明天你还是抓紧去把该买的东西都买了,不然生了就忙不过来了,记住,不要拿别人的娃娃衣服穿哈,你拿回来我就给你丢了!!!唉,真没想到公公还比我还反感婆婆拿别人的衣服给宝宝穿

全部答案

  • 有的地方的风俗就是这样的,生下来的小孩穿别人家小孩的旧衣服

    王***

  • 我一开始就跟娘家妈说婆婆要是拿旧衣服给女儿穿我就给她扔了,前几天婆婆给娃做棉衣,婆婆的婆婆在旁边就说我嫂子小孩要是冬天生的穿她小孩衣服刚好,我嫂子二胎现在三个月了,我当时听了就直接说能穿我也不要,婆婆没吭声,婆婆的婆婆说头生头长的随便买买就行了[笑脸]

    小***

  • 穿一两件不要紧。都是旧的,那也难为你家婆,都是去哪里搜得那么多旧衣服啊

    周***