看着社区里的宝妈们都在发母亲节老公怎样陪着过?

 好难过啊,,,看着社区里的宝妈们都在发母亲节老公怎样陪着过,做怎样的菜,心里好酸楚,今天大宝正好十二个月,又是母亲节,可是我们娘俩却在外流浪,还好有宝宝陪我。

全部答案

  • 别人是别人,不用羡慕别人,我感觉母亲节我们要做的就说好好的对妈妈,我没回老家都没给妈妈买礼物,我不要求别人给我买,因为我们的宝宝还小,等我们宝宝长大会有宝宝祝我们节日快乐的,这样想想岂不是挺幸福的[可爱]

    画***

  • 宝妈别难过,我老公也没给我做饭呀!你要想今天是母亲节,老公也没有义务要给自己做饭或送礼物呀!又不是情人节,我们应该把心思放在自己的妈妈身上

    情***