从宁波北仑到宁波市宁海县梅林塔山工业园区东方日升怎么坐车

全部答案

  • 北仑坐公交去南站,可以选择动车到宁海,也可以选择坐大巴到宁海。动车到宁海的话再坐公交到宁海客运总站,坐大巴的话是直接到宁海客运总站的。宁海客运总站坐公交车121线到梅林石埠头工业园区,下车地方离东方日升也就几百米的距离

    阎***

  •   您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务: ? ? ?
    [地图]全程约88。5公里/1小时20分钟,打车费用约245元,道路收费约30元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到长江路
    1) 沿区府路向东,行驶153米,右转进入长江路
    2。
       长江路
    1) 沿长江路向南,行驶152米,靠右进入黄山路
    3。 黄山路
    1) 沿黄山路,行驶768米,左转进入太河路
    4。 太河路
    1) 沿太河路向西南,行驶605米,靠右进入泰山路
    5。
       泰山路
    1) 沿泰山路,行驶约1。6公里,靠右进入泰山路枢纽
    6。 泰山路枢纽
    1) 沿泰山路枢纽,行驶约1。1公里,直行进入宁波大碶疏港公路
    7。 宁波大碶疏港公路
    1) 沿宁波大碶疏港公路向西南,行驶744米,直行进入甬台温高速公路
    8。
       甬台温高速公路
    1) 沿甬台温高速公路,行驶约15。1公里,靠右进入五乡枢纽
    9。 五乡枢纽
    1) 沿五乡枢纽,行驶约1。9公里,直行进入宁波绕城高速公路
    10。
       宁波绕城高速公路
    1) 沿宁波绕城高速公路,行驶约13公里,靠右进入姜山北枢纽
    11。 姜山北枢纽
    1) 沿姜山北枢纽向西,行驶约1。2公里,右前转进入沈海高速公路
    12。
       沈海高速公路
    1) 沿沈海高速公路,行驶约38。8公里,靠右进入宁海北互通
    13。 宁海北互通
    1) 沿宁海北互通,行驶约1。2公里,右转进入甬临线
    14。 甬临线
    1) 沿甬临线,行驶约10。
      3公里,左转
    15。 振兴街
    1) 沿振兴街向东,行驶604米,直行
    2) 沿道路,行驶702米,右转进入红塔路
    16。 红塔路
    1) 沿红塔路向东,行驶310米,左转进入七星北路
    17。
       七星北路到终点
    1) 沿七星北路向北,行驶149米,到达目的地。

    张***

  • 北仑有直接到宁海的大巴,北仑客运站到宁海客运站。宁海客运总站坐公交车121线到梅林石埠头工业园区。或者直接打的就行。
    发车时间7:40 ?10:10 ?12:55 ?15:15

    可***