守卫农场神灵怎么获得神?

守卫农场神灵怎么获得神器

全部答案

  •   神灵神器的打造、装备、强化:
      (一)打造:您打开神灵窗口,点击“神灵神器”选项,进入神灵神器页面,每一种神器下方都会对应着一个“打造”按钮,您就可以通过打造来获得神器。您选定一个神器,点击“打造”按钮,出现“神器打造”窗口,您搜集好材料后,点击“打造”按钮,即可打造成功。
      打造成功后的神器,就进入了您的背包中。您可以进行多次打造,给多个神灵进行装备。打造成功的神器都是1级神器。 (二)装备:您在神灵窗口的神灵神器页面,选择好神灵后,点击“装备”按钮,出现“神器选择”页面,您打造成功的神器都会在本页面显示,您选择一个神器,点击“确定” 按钮,即将该神器成功装备在神灵身上。
      装备成功的神器,神灵的对应属性即得到提升,比如给真荷鲁斯神灵装备了1级的神威珠神器,真荷鲁斯的攻击值在原有基础上会提升25点。 (三)强化:您给神灵装备成功了神器后,即可对该神器进行强化。强化会提升该神器的等级,高等级的神器给神灵所增加的对应属性值会更高。
      比如1级的神威珠会给神灵增加25点的攻击值,2级的神威珠会给神灵增加30点的攻击值。   强化的具体步骤:   您在神灵窗口的神灵神器页面,点击“强化”按钮,出现“神器强化”页面,您搜集满材料后,点击“强化”按钮,即可进行神器的强化,强化成功是有概率的,不是每次都会成功,如果失败,强化的材料就没有了哦;   您也可以点击“魔晶强化”按钮,进行强化,当强化失败时,会返还强化材料100%,返还精炼祷文50%。
         提示:精炼祷文获得途径:开启神秘宝箱会随机获得;在市场材料区购买获得(限时销售);参加天梯赛排行榜排名,每周四的排行榜奖励会发放精炼祷文。 三、神灵神器的回收、删除:   您的某个神灵装备了某个神器后,您如果不想该神灵有这个神器,您可以删除、回收该神器。
      具体步骤如下:   在神灵窗口的神灵神器页面,您通过“更换神灵”按钮,选择好您需要删除神器的神灵后,就会显示该神灵所拥有的神器,您选择好您想删除的神器,点击该神器右上角的红色的“X”,即出现删除、回收神力的弹窗,您点击“删除”按钮,该神器就被成功删除了;您点击“回收”按钮,该神器就会被回到到您的背包中,您可以给别的神灵装备该神器。
      回收神器需要消耗魔晶,回收神器的等级越高,需要消耗的魔晶越多。

    沈***