除了喝白开水还可以加点什么?

 宝宝十三个月了。除了喝白开水还可以加点什么吗

全部答案

  • 最好给宝宝喝白开水,这样宝宝才能养成喝白开水的好习惯,加了东西到水里就会有其他味道的。

    带***

  • 一周岁以内的宝宝,不要喝蜂蜜水哦!因为蜂蜜里面有蜂毒的,一周岁以内的宝宝不一定可以承受,所以过了一周岁后才能喝!

    z***

  • 亲 你好 宝宝那么大了是可以给宝宝喝果汁的哦 因为这个是可以大量的补充维生素的哦 宝宝现在应该是很喜欢喝的哦 亲你可以榨汁给宝宝喝的哦

    和***

  • 十三个月可以喝果汁啊,也可以喝煮梨水,又好喝还败火,也可以喝煮玉米水,娃娃菜水都都行。

    王***

  • 宝宝一周岁了,尽量让他慢慢习惯喝白开水 ,如果他不喜欢,可以先兑点儿果汁在里面,然后慢慢的减量,还是喝白开水最好的

    S***

  • 其实宝宝现在可以多喝果汁、汤水、蔬菜汤等等的,可以是煲点红萝卜水、马蹄水等等给宝宝喝的,果汁就和温开水兑比例就可以了,不过宝宝最好的就是喝白开水哦,不过其他营养也是需要吸收的。

    不***