请问在aetos艾拓思MT4平台如何删除黄金分割线指标?

全部答案

  • AETOS资本集团是由澳大利亚证券和投资委员会ASIC监管的一家正规交易商,其使用的MT4平台是业内最优秀,最受欢迎的查看交易的软件。而AETOS的MT4平台交易速度堪称业内第一。
        AETOS支持信用卡人民币入金,实时到帐,出金免手续费 。AETOS推荐使用信用卡入金,用信用卡入金,客户无需兑换美元,直接人民币即可。因为AETOS信用卡入金是跟银行直接合作,绝对确保实时到账,也就是说,信用卡的资金一扣除,帐号上立马就显示资金到账了,而且无任何手续费,入金金额无上限规定。(有些公司,信用卡入金是要延迟几个小时到账的,这个就差别很大了。)
    AETOS的客户资金都是存放在银行的隔离账户,这个账户受ASIC和银行的监管。与AETOS公司自有资金完全隔离,没有客户的许可,AETOS不能擅自动用该隔离账户的资金。
    谢谢请给我一个好评

    不***