不好意思 我翻了很久的精华也没找到 特此一问 到了德国之后 打算买那种prepaid的sim卡 这种卡能在其他国家用么 我要经过奥地利 意大利和法国 是不是一般都可以还是看不同的卡的 如果有能漫游其他国家的 能不能给个推荐 上次看过面大的帖子介绍各种prepai的sim卡的 可没说是不是可以漫游 我在美国用的就是tmobile 来了这边用tmobile的卡应该没问题 如果用其他的卡 是不是在这儿给客服打个电话解锁就可以了 有没有谁有经验可以传授下的 谢谢?

 关于德国手机卡一问,不好意思 我翻了很久的精华也没找到 特此一问 到了德国之后 打算买那种prepaid的sim卡 这种卡能在其他国家用么 我要经过奥地利 意大利和法国 是不是一般都可以还是看不同的卡的 如果有能漫游其他国家的 能不能给个推荐 上次看过面大的帖子介绍各种prepai的sim卡的 可没说是不是可以漫游 我在美国用的就是tmobile 来了这边用tmobile的卡应该没问题 如果用其他的卡 是不是在这儿给客服打个电话解锁就可以了 有没有谁有经验可以传授下的 谢谢啦

全部答案

  • 一般都是可以漫游的,不过每分钟的价钱要比在德国本土要贵不少。

    淳***