德国爱他美的奶粉质量怎么样?

 德国爱他美的奶粉质量怎么样?觉得奶粉还是进口的质量好一些,正在考虑购买它。

全部答案

  • 爱他美有德国版的和英国版的。两者的配方是一样的,只是奶源地不一样。德国的爱他美奶源地是瑞士,英国的爱他美的奶源地和英国牛栏是同一个地方爱尔兰。这个爱他美在提高宝宝的抵抗力和添加DHA上面更占优势。是欧洲最高端。我家宝宝吃就是英国牛栏。

    何***

  • 德国喜宝,特福芬,爱他美都很好。德国的奶粉还要经过药品监管体系。因为德国规定, 婴儿配方奶粉属于药品管制,必须通过德国卫生部门的检测。最近特福芬推出阿尔高系列配方奶粉也是原装进口奶粉,可以试试。

    宋***

  • 我家宝宝吃的是德国的,德国奶粉里比较出名的有特福芬、喜宝、爱他美。听说特福芬是最早最早的有机品牌。有朋友的双胞胎娃一直在吃。德国奶粉都不错,至少品质很好。你可以给你家娃试试特福芬奶粉哦。

    百***

  • 我家没有吃这个,不太了解。我个人觉得适合宝宝肠胃的才是好奶粉。

    哭***