为什么生化昌九连续跌?

为什么生化昌九连续跌停

全部答案

  • 重组失败,价值回归!

    跛***

  •   昌九生化持续暴跌,也暴露了融资融券的风险,券商也将此作为案例进行研究。
      本周一,安信证券金融工程研究团队在发布的研究报告中,就对昌九生化事件给予了高度关注。研究报告指出,上周,由于成交量没有打开,昌九生化的融资余额从11月1日的3。5亿下降到3。
      2亿。如果昌九生化本周的成交量仍然不能有效放大,融资买入者的爆仓危机将彻底引爆。   目前多家券商也已经着手应对昌九生化的风险,除了直接将其调出融资融券标的外,也有券商计划降低昌九生化作为可充抵保证金证券折算率,以达到控制风险的目的。   “在昌九生化暴跌之前,大家基本没有想到会出现如此极端的情况”。

      对于安信证券金融工程研究团队对昌九生化事件的关注,一位券商人士向《每日经济新闻》记者指出,现在很多券商都在对这一案例进行研究,以更好地控制融资融券所蕴含的风险。   同时这位人士也提示投资者,融资融券业务并不是简单向券商借钱炒股,而是一个复杂的组合投资工具,要求投资者具有更高的专业知识,对公司基本面、市场走势更密切的跟踪等等,这样才能更好地规避其中的风险。

    付***

  • 赣州稀土注入预期丧失

    我***