德国学生证在埃及能用吗?

 德国学生证在埃及能用吗?,想问下德国的学生证在埃及能用吗?上面是纯德语,没有英文的。 还是只有国际学生证才能用?还有,用学生证的话一般能打百分之多少的折?

全部答案

  • 引用  “原帖由 精灵的翅膀 于 2008-10-27 22 发表 哦~ 因为在德国办ISIC好像是十几欧,所以想知道值不值 ” 值的, 景点门票大多对折。而且你用一年,去别的地方也可以用, 在中国也有用。

    心***

  • 火车折扣现在只能等到他们这边学生放假你才有可能享受到 否则这个折扣已经很久都没买到了 在开罗多数地方用哪个是没有问题的。南方就比较难了 还是办一个,程序很简单,就是等待时间比较长

    放***