爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
甲状腺手术风险大吗

甲状腺结节伴血流信息较丰富声像要 做手术吗 br手术风险大吗?

甲状腺结节伴血流信息较丰富声像要 做手术吗 <br>手术风险大吗?谢谢<br>
D*** | 2015-03-30 09:47:03

全部答案(共3个回答)

• 我觉得最好还是做手术 最好了。
    凤*** | 2015-03-31 14:35:21 50 36 评论
    0/300
  • 请向华西医院甲状腺外科大夫咨询。

《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》
    幸*** | 2015-03-30 13:43:12 66 33 评论
    0/300
  • 做彩超显示:左叶大小:1.8x1.5x5.2cm,右叶大小:2.0x1.5x5.3cm,峡部厚0.3cm,甲状腺内可见多个异常回声区,边界欠清晰,形态商规则,测右叶上极较大一个1.6x2.0cm,内可见粗大强回声,测大小约0.4cn,CDFI示:内可见较丰富血流信号;左叶较大一个约0.6x0.8cm,余回声中等,分布均匀。 双侧颈部大血管旁未见明显肿大淋巴结回声。甲状腺大小正常,甲侧叶内多发结节,...

查看全部>>

做彩超显示:左叶大小:1.8x1.5x5.2cm,右叶大小:2.0x1.5x5.3cm,峡部厚0.3cm,甲状腺内可见多个异常回声区,边界欠清晰,形态商规则,测右叶上极较大一个1.6x2.0cm,内可见粗大强回声,测大小约0.4cn,CDFI示:内可见较丰富血流信号;左叶较大一个约0.6x0.8cm,余回声中等,分布均匀。 双侧颈部大血管旁未见明显肿大淋巴结回声。甲状腺大小正常,甲侧叶内多发结节,多为结甲(右叶上极结节,伴钙化灶,血供丰富)
    不*** | 2015-03-30 10:59:02 82 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部