3小时够吗? 上海到冲绳?

 上海到冲绳,在大阪转机, 3小时够吗?

全部答案

  • 注意,上海飞大阪的航班几乎只停关西空港 而所谓大阪空港,其实是伊丹空港的学名 两者相距非常远 先确认一下起降机场吧

    愤***

  • 乐桃上海线还没开,所以准点率目前完全是未知数。而且这个行程要换航站楼的。 不过由于T2是乐桃独家使用,反而过关会比较快。

    燕***

  • 希望顺利,如果还没买票,建议考虑吉祥航空直飞冲绳

    倒***

  • 國際航班一般建議間隔4小時,尤其不是聯程航班的情況下。3小時時間還可以,除非晚點比較嚴重。

    K***