怎么办呢 宝宝一直都不爱喝水?

 宝宝一直都不爱喝水,到最近给他吃饼干,他才开始喝水,现在宝宝七个月了,一喝水就会沧到,怎么办呢

全部答案

  • 给宝宝用奶瓶喝,或是用勺子给宝宝喝,就不会呛到的了

    袁***

  • 要训练宝宝喝水,坚持几天会好很多。

    宋***

  • 如果是奶嘴喝的话,就换奶嘴,或是让宝宝学习用勺子或杯子喝水
    我家宝宝五个多月了!很喜欢用奶瓶盖当杯子喝水!很少呛到

    剪***

  • 宝宝是不爱喝水的,要再大点才会主动要水喝,喝水会呛到还是没有习惯的原因啊,慢慢的习惯了就好

    男***

  • 宝宝吃饼干容易口干,自然就喜欢喝水,宝宝喝水容易呛到,可以用小点流量的奶嘴喂

    梦***

  • 用奶瓶给喝啊,不要用勺子喂

    无***

  • 宝宝一开始不是不爱喝而是不会喝,麻麻应该耐心的喂,让宝宝慢慢习惯喝水

    钟***

  • 那就让她一次少喝点,用戴吸管的或者鸭嘴的学饮杯,一次吸的少就 不会被呛到

    马***