谁有好看的末世美剧推荐?

更新的都看完了,谁有好看的末世美剧推荐?(吸血鬼日记不看)

更新的都看完了,谁有……

全部答案

  • 最近追英剧 doctor who可能前两集很一般 看进去很棒

    立***

  • 有一个叫什么《穹顶之上》好像,央视要播[困死了]

    m***

  • 末日孤舰也不错 美国海军一艘军舰在北极执行了长达几个月的武器测试任务 期间保持无线电静默无法得知外界的任何变化 与此同时地球上病毒爆发大部分人在几天内暴毙 军舰幸运的避开了瘟疫 此时舰长才知道这次的任务实际上是护送两位生物医学博士来北极采集瘟疫的原始菌株。舰上的人是为数不多的幸存者…

    S***

  • 地球百子 若干年后地球因为核而毁灭 一批人逃到了国际空间站上 九十七年后空间站维护系统几近崩溃 物资匮乏 决定另谋人类出路 于是派一百名少年犯组成“地球百子”前往地球。然而在飞船落地途中通讯系统损坏 落地后的百子和空间站的人无法再联系 百子要解决的除了如何谋生 还要面对地球上的各种敌人…

    S***

  • 于是该舰担负起了保护博士研发疫苗 拯救世界的重大责任。之后面临的问题越来越多 食物淡水燃料的短缺 舰上队员的人心惶惶 岸上家人的安危无从得知 俄罗斯人的骚扰 疫苗研发的障碍 等等等等。这个剧的人物性格刻画的都比较饱满 舰长很有人格魅力。

    S***

  • 路人搜“末世 美剧”的时候搜到了这条微博 实在忍不住进来推荐一下 这两部都还不错 博主可以考虑一下。(但很多人说地球百子有各种bug硬伤什么的…就看你自己能不能接受了…)末日孤舰是变形金刚导演迈克尔·贝导演还是监制的作品来着 整体感觉像一部美国大片~

    S***