四个多月的宝宝夏天要穿什么纸尿裤好呢?

全部答案

  • 宝妈可以用好奇的金装啊,我们就是用这个的,很舒适,很薄,也很透气的,我们一晚一片的用,小屁股也一直是干爽舒适的,没有红屁股的。

    逢***

  • 亲可以给宝宝穿好奇金装的纸尿裤啊,是超薄透气的,夏天穿也很好啊,吸水量也很大,我家宝宝晚上穿的就用一片就可以了,到早上小屁屁都还是干爽的呢,屁屁干爽,宝宝才不会红屁股啊

    哥***

  • 现在天气热,用纸尿裤越来越热了,俺家宝宝2个月就开始把尿了,宝宝哭闹,不让把尿只是一个过渡阶段,把尿习惯了就好了,宝宝睡着的时候不尿,只要哭一下,或是翻翻身就会尿,很准的。最好不要用尿不湿

    王***

  • 早上就不用穿了。可以把尿这样可以省下纸尿裤。睡觉时用纸尿裤。我家宝宝用好奇的不错。干爽舒适透气。适合夏天用。而且超薄。导流凹槽吸收尿尿的同时小PP能自由呼吸。怎么动都舒适服帖

    z***