怎么能找到?360手机卫士升级后隐私信息没有了?

360手机卫士升级后隐私信息没有了,怎么能找到?

全部答案

  • 您好:很高兴能帮到您,我推荐您试试管家,360肯定是盗取了 。
    在腾讯手机管家的安全防护中,骚扰拦截、病毒查杀、隐私空间、软件权限管理、等等中隐私空间可用来加密手机中的隐私图片、视频、文件和短信。
    在开启隐私保护的过程中,用户还可以关联QQ号,如果不小心遗忘隐私空间的密码,可凭借QQ账号找回密码。值得注意的是,为保护隐私空间入口的隐蔽性,在添加隐私文件后,我们还特地设计了双指合拢滑动关闭隐私空间入口的功能。
    打开手机管家秘拍功能,拍摄的照片会即时地添加到隐私空间里。 隐私空间能帮到您:他能对重要的信息进行加密保护,确保个人隐私不被暴露,实现全面的隐私保护。
    如果您对我的答案不满意,请提出宝贵意见或者追问,谢谢,祝您生活愉快!

    年***

  • 这个应该是取消了这个功能

    平***