爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我问她好治吗, 私密问题求教生宝宝时医生说我有点阴道炎?

私密问题求教生宝宝时医生说我有点阴道炎,我问她好治吗,她说好治她以前也有过喝一个星期药就好了。现在宝宝0生出来了,可是我不知道到底什么是阴道炎,下体也没感到什么不适,之前都没有,就生的时候医生来了句这。今天跟老公同房后阴道后似乎有撕裂,是因为阴道炎吗?
一*** | 2016-12-15 02:12:23

全部答案(共5个回答)

• 我之前也有哦,我没塞药也没吃药,就之前有去美体店做中药艾灸,之后听他们说艾灸能消炎止痛,愈合伤口,之后我自己去药店买了两支,四块钱,回家让老公给我熏阴部和腹部,一个月后去检查,好了……
    h*** | 2016-12-15 02:12:23 32 11 评论
    0/300
  • 有炎症的话,首先要忌辛辣,一点都不能吃,然后是忌同房,每晚用温开水清洗(可以加点盐),最好不要用洗液,会加重炎症的。然后去医院检查,医生一般会开消炎的药和栓。大概半个月就好了,但是后期一定要注意卫生。
    l*** | 2016-12-15 02:12:23 32 11 评论
    0/300
  • 有炎症的话,首先要忌辛辣,一点都不能吃,然后是忌同房,每晚用温开水清洗(可以加点盐),最好不要用洗液,会加重炎症的。然后去医院检查,医生一般会开消炎的药和栓。大概半个月就好了,但是后期一定要注意卫生。
    m*** | 2016-12-15 02:12:23 33 11 评论
    0/300
  • 宝宝在吃奶,好多药是不能吃的,不是很严重就不用去医院了,去了医生也是开洗液给你洗,用洗液也不好
    不*** | 2016-12-15 02:12:23 33 11 评论
    0/300
  • 我之前也有哦,我没塞药也没吃药,就之前有去美体店做中药艾灸,之后听他们说艾灸能消炎止痛,愈合伤口,之后我自己去药店买了两支,四块钱,回家让老公给我熏阴部和腹部,一个月后去检查,好了……
    失*** | 2016-12-15 02:12:23 34 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部