我是生物医学工程(医疗器械方向)专业的毕业生?

我是生物医学工程(医疗器械方向)专业的毕业生,准备考在职研究生,要有毕业证和学位证的哪种,求推荐

全部答案

  • 在职研究生只有一证,即只有学位证没有毕业证!你可以考虑工程硕士!虽是全日制的,但是时间也还是比较自由!

    拼***

  •   各个大学生物医学工程专业排名情况0831 生物医学工程 10335浙江大学
     10286东南大学
     10248上海交通大学
    10698西安交通大学
     10487华中科技大学
    11901四川大学
     10003清华大学
      90025第一军医大学
     10056天津大学
     10533中南大学
     10561华南理工大学
    10145东北大学
     10699西北工业大学
    10614电子科技大学
    10701西安电子科技大学
     10112太原理工大学
        另外,生物医学工程分生物医学材料及人工器官和生物医学仪器图像两大方向,材料方向的专业课是化学,仪器方向的专业课是计算机。
      以上排名院校基本上都是仪器方向的,好像只有东南大学和四川大学是主攻材料方向的。中科院的各个化学研究所几乎都有这个专业,也超强。 此外,生物医学专业非常不好找工作,要是一定要考这个专业建议去沿海一带,不要考虑专业排名。

    y***