为什么我的微盘一分享就说我的帐号异常啊?

 为什么我的微盘一分享就说我的帐号异常啊?我以前分享的txt都变成屏闭了,为毛啊,我帐号怎么了

全部答案

  • 已经私密你了,看下哈[花心]@抽疯兮兮

    Y***

  • @微盘 我之前一直在@抽疯兮兮 的微盘里下载的,昨天突然发现她以前的文章全部都没有了,而且@微盘 里面找资源列表里,也没有她的名字,很捉急啊,@抽疯兮兮 也没有删除啊,怎么回事啊@微盘 [疑问]

    Y***

  • 我查了一下: 是不是换了IP登入了,直接用手机认证一下就行了,新浪现在限制一个人注册多账号。

    沒***

  • 您好,出现此情况建议您退出重新登录,如您的问题还存在,请您提供异常页面的截图,以便微博客服帮您核实。[疑问]

    微***

  • ⊙▽⊙

    沒***

  • 下面的客服机器人说的有用吗?我也没遇到这种情况,是不是有人举报你了?

    沒***

  • 注册微博后需要激活操作:用户可以点击微博顶部黄签的“立即激活”进入注册邮箱,点击邮箱中的激活链接即可,如果未收到激活链接或链接已过期,可点击“重新发送确认邮件”获取链接进行激活。浪小客提示您:超过30天未激活邮箱的用户无法正常使用微博呦,切记及时激活。 点此->http://t.cn/RvsVyJd 查看详细内容。

    客***