G UEFL BIOS 怎样由U盘进?

ASUSB85M-G UEFL BIOS 怎样由U盘进入

全部答案

  • 按F12进入设置试试,不行就用F2或者del

    雪***

  • 开机按Del键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置Advanced BIOS Features
    高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,首先选择硬盘启动优先级:Hard Disk Boot Priority
    硬盘启动优先级(Hard Disk Boot Priority)选择:使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。然后,按ESC键退出
    再选择第一启动设备(First Boot Device):该版本的BIOS这里没有U盘的“USB-HDD”、“USB-ZIP”之类的选项,经尝试选择移动设备“Removable”不能启动,但选择“Hard Disk”可以启动电脑。

    s***