产品广告应有什么不?

在消费者购买介入程度很高和很低的情况下,产品广告应有什么不同

全部答案

  • 产品广告语有:1.滴滴香浓,意犹未尽。(麦斯威尔咖啡)2.服从你的渴望。(雪碧)3.没有不做的小生意,没有解决不了的大问题。(IBM公司)4.饮可口可乐,万事如意。(可口可乐)5.科技以人为本。(诺基亚)6.智慧演绎,无处不在。(摩托罗拉手机)7.新一代的选择。(百事可乐)8.我们集大成,您超越自我。(三菱电工)9.拥有东芝,拥有世界。(东芝电子)10.让我们做得更好。(飞利浦电子)

    C***

  • 若购买介入度较底,就应注重产品的效果以及作用~若介入度较高,就应着重打造产品的品牌效益~不过不知道是哪类产品,各个不同类别的产品的推广也是各有不同的!~

    刘***