玩CF提示 client mfc application未响应如何解决 卸载重装过了 之前玩都不会有这种情况?

玩CF提示 client mfc application未响应如何解决 卸载重装过了 之前玩都不会有这种情况,最近一直这样

全部答案

  • 我的情况也是这样,我是把QQ关掉玩CF就不出这个了。出这个一般都是笔记本。

    在***

  • 显卡问题!下载个驱动精灵或者如果你又系统盘的话就按一下操作
    ,我的电脑右击--属性--设备管理器--找到显卡的位置,右击它--属性--驱动程序--更新驱动程序--打开“硬件更新向导”--选“是,仅这一次”---下一步---自动安装软件--下一步,更新好后要重启电脑。
    帮到你就给个好评吧

    时***