三星s5什么时候更新5?

三星s5什么时候更新5.0

全部答案

  • 您好,这个可能会等到年后了。

    开***

  •   作为三星今年最新的旗舰机型,Galaxy S5和Galaxy Note 4升级Android 5。0自然不成问题。而在刚刚升级至Android 4。4。4 KitKat之后,近日也传出了关于Galaxy S5升级Android 5。0的消息。
       有人在网上贴出了代号为SM-G900P的Sprint版Galaxy S5升级Android 5。0的系统信息截图并放出了相关升级包,而从图中可以看出在升级Android 5。0之后,Galaxy S5仍然搭载了三星自家的TouchWiz深度定制界面。
       需要注意的是,该升级包与其它型号的Galaxy S5并不兼容,因此强行安装可能会带来无法预料的后果。此外,由于不是官方正式版升级包,因此在升级之后系统也存在一些小问题,不过经过测试,手机的通话、短信和互联网功能还是能够正常使用的。 除了Galaxy S5和Galaxy Note 4等旗舰机型之外,非官方消息来源还表示三星今年发布的一些其它机型以及多款老款机型也将能够升级至基于Android 5。
      0深度定制的TouchWiz操作系统。

    不***

  • 目前欧洲和韩国的用户已收到安卓5.0更新。国行版,官方只能等。要么刷其他人做的rom

    R***