2014宁波有哪些交通设施项目招标?

2014宁波有哪些交通设施项目招标

全部答案

  •   从项目规划申报到正式获批,备受瞩目的宁波轨道交通项目只用了3年时间。 昨天,宁波市委、市政府召开宁波市轨道交通工程建设动员大会。根据确定的工程进度,轨道交通1号线一期工程将于6月开工,预计用5年时间,在2014年竣工并投入通车试运营。 。。。
       用宁波市委书记巴音朝鲁说轨道交通项目宁波继大港梦、大桥梦之又梦想宁波用宁波速度打造出座百年朽精品工程   宁波轨道交通究竟选择地铁还轻轨昨天有了定论:1、2号线按地铁标准建设其1号线设有大卿桥站、市府站、天广场站及樱花公园站等重点站台   宁波市轨道交通工程建设指挥部有关负责人介绍1号线期工程选定车型高运行速度达80公里/小时高峰期单向每5分钟时间能发出趟1号线设计大运能达每小时4至5万人建成通车乘客清晰地使用移动电   此外宁波轨道交通车站均设置自动售检票系统同时还设置了人工售票系统方便乘客购票和验票各条线路之间均站内直接换乘与其交通方式换乘都进行了充分衔接设计   针对号线期工程施工给城市交通带来影响宁波交警支队目前已制定了相应交通疏解应急预案和保障措施。

    A***