清源路到北京常职怎么坐?

清源路到北京常职怎么坐车

全部答案

  • 住哪线路查询为您提供全国777个城市公交线路、交通线路查询服务,让您的出行更方便。

    李***

  • 1;地铁4号线大兴线约1小时
    乘坐 地铁4号线大兴线(安河桥北方向), 在 西直门站 下车(C东南口出)

    步行至 常职企业管理顾问服务公司

    2;410路 → 84路约1小时50分钟

    步行至 清源西里站

    乘坐 410路(或 456路), 在 广安门南站 下车

    乘坐 84路(或 特12内), 在 西直门南站 下车

    步行至 常职企业管理顾问服务公司

    3;456路 → 691路约1小时50分钟

    步行至 清源西里站

    乘坐 456路, 在 广安门北站 下车

    乘坐 691路, 在 西直门南站 下车

    步行至 常职企业管理顾问服务公司
       如果对你有帮助, 请点击好评 ,你的评价会激励回答者帮助更多的人

    张***